※上記の内容は一例です。
その時の旬の食材を使ってお料理をお作りしています
ので料理内容は変わります。
御二階のご利用は、別途10%の席料をお願いしております。
※上記の内容は一例です。
その時の旬の食材を使ってお料理をお作りしています
ので料理内容は変わります。
御二階のご利用は、別途10%の席料をお願いしております。
※御二階のご利用は、別途10%の席料をお願いしております。
ディナータイムは別途10%のサービス料を頂戴しております。
※ディナータイムは別途10%のサービス料を頂戴しております。
※ディナータイムは別途10%のサービス料を頂戴しております。
ソムリエ 渡邉 舞衣
クリスマスディナー12/23~12/25*お節料理ご予約は12/26まで
Xmas DINNER at ROBERTDUMAS
大切な方とのクリスマスをロベールデュマでお過ごしください。
おひとり様13000円(税込・別途サービス料10%)
2025年を迎える新春おせち 二段重32000円(税込)
各御予約をお待ちしております。
なお、お二階のご利用に関しましては、
ランチタイムはお料理5500円~、ディナータイムはお料理10500円~にて承っております。
(別途、10%のお席料をお願い致しております)
■当日のキャンセルはお料理代全額が発生いたします。
※苦手な食材やアレルギーなどはスタッフまでご相談くださいませ。
お食事のラストオーダーは20:30とさせていただきます。
店内について
1階は、オープンカウンターをメインにしつらえました。気取らずに対面しながらお客様に食の喜びを提供したいという思いからです。
2階は、加賀百万石のおもてなしの心を感じられるようなしつらえのお部屋です。会食などのご利用におすすめです。
心地よいサービスと落ち着いた雰囲気の中で、四季の恵みを折り込んだフランス料理をどうぞお楽しみください。